В Иркутской области устранены последствия схода грузового вагона на ВСЖД

Иркутск, 21 января 2013, 06:45 — REGNUM  Сегодня, 21 января, в 04:29 МСК последствия схода вагона грузового поезда в районе станции Делюр Восточно-Сибирской железной дороги полностью устранены. Сошедший вагон был поставлен на рельсы и отбуксирован на станцию, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ВСЖД - филиала ОАО "РЖД".

Движение поездов в районе схода не прерывалось. На время восстановительных работ все поезда, и на Запад и на Восток, пропускались по одному пути по специальному диспетчерскому расписанию. Как напоминают в пресс-службе магистрали, сегодня, 21 января, в 01:22 МСК в районе станции Делюр ВСЖД, предварительно из-за излома диска колеса, произошёл сход одного вагона грузового поезда с пшеничной мукой. Пострадавших нет. Экологической угрозы окружающей среде также нет.

На месте происшествия работал восстановительный поезд, прибывший со станции Зима. Кроме того, оперативно выезжала специальная комиссия Восточно-Сибирской железной дороги во главе с начальником магистрали Василием Фроловым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail