В калужском Обнинске неизвестные за ночь повредили колеса 22 автомобилей

Калуга, 20 января 2013, 16:50 — REGNUM  В Обнинске Калужской области сразу 22 автовладельца обнаружили проколотыми шины своих автомобилей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России, все повреждённые транспортные средства были оставлены накануне вечером на неохраняемых стоянках в двух соседних дворах по проспекту Маркса, 74 и улице Белкинской, 3. Причем если у дома на улице Белкинской автомашины стояли вблизи жилых домов на занесенном снегом газоне, и их водители своими действиями нарушили правила парковки, то в другом дворе автомобили были припаркованы вдоль проезжей части и не могли помешать.

Злоумышленники повредили все стоявшие рядом автомобилей вне зависимости от марки, уточнили в отделе информации.

По характерным следам порезов установлено, что колёса проколоты ножом. Восстановлению после подобных повреждений они не подлежат.

В настоящее время в отдел МВД России по Обнинску уже поступило семь заявлений от пострадавших от рук неизвестного. Часть автомобилей была застрахована. Сотрудниками полиции проводится проверка. Устанавливаются свидетели и очевидцы данного происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.