В Свердловской области на охоте погиб полицейский

Екатеринбург, 20 января 2013, 13:01 — REGNUM  В Тугулымском районе Свердловской области на охоте погиб полицейский. Как сообщил 20 января корреспонденту ИА REGNUM начальник Управления информации Главного управления МВД России по региону Валерий Горелых, ЧП произошло сегодня днём в охотхозяйстве деревни Калачики.

Сообщение о произошедшем поступило в полицию от фельдшера тугулымской Центральной районной больницы. Женщина рассказала, что погибшего доставили к ним в приёмный покой. Личность сотрудника полиции установлена. Им оказался заместитель командира взвода ГИБДД отдела полиции №35 Тугулымского района.

По словам Горелых, начальник областного полицейского главка Михаил Бородин направил на место ЧП усиленную следственно-оперативную группу. Также на место прибыли прокурор района и представитель регионального следственного управления. Установлено, что перед началом охоты были выставлены номера, и после этого раздались выстрелы. Всего в охоте участвовали 11 человек. В настоящее время выясняются причины ЧП. Не исключено, что полицейский получил смертельное ранение в результате неосторожного обращения с оружием. "После предварительного расследования будет принято процессуальное решение", - сказал Горелых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.