Пассажиры перевернувшегося автобуса из Чувашии отделались ушибами

Чебоксары, 19 января 2013, 21:41 — REGNUM  Пятерым пассажирам автобуса из Чувашии, который перевернулся в ночь с 18 на 19 января на Кокшайском кольце (Марий Эл) автодороги "Вятка", оказана медицинская помощь на месте ДТП. Семеро пассажиров с легкими ушибами обратились в травмпункт по прибытии в Чебоксары. Погибших нет, никто не госпитализирован, все отпущены домой, сообщили 19 января корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МЧС РФ по Чувашии.

Напомним, поздно вечером 18 января автобус "Сетра", в котором находились 38 детей и родителей из Чувашии, а также двое сопровождающих, перевернулся на Кокшайском кольце (Марий Эл) автодороги "Вятка". Пассажиры возвращались из казанского цирка "Дю Солей" в Чебоксары. Сообщение о происшествии поступило в ЦУКС ГУ МЧС РФ по Чувашии 18 января в 23:47. К месту вызова прибыли сотрудники пожарной части №11 Новочебоксарска.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, пассажиров перевернувшегося автобуса оперативно вывезли с места ДТП в Чебоксары на двух ГАЗелях и автобусе "Богдан". По предварительным данным, перевозчик перевернувшегося автобуса с чувашскими номерами - индивидуальный предприниматель.

По сведениям МВД РФ по Чувашии, в перевернувшемся автобусе находились 32 взрослых и 16 детей. Причины происшествия выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.