Причиной гибели трех детей в Норильске стало неосторожное обращение с огнем (Красноярский край)

Красноярск, 19 января 2013, 20:44 — REGNUM  Причиной пожара в жилом доме в Норильске Красноярского края, в результате которого погибли трое детей, следствие считает неосторожное обращение малолетних с огнем. Как 19 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ, таковы первые выводы доследственной проверки, которая проводится по факту гибели детей при пожаре.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 19 января в Норильске при пожаре погибли трое малолетних детей. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что 19 января 2013 года в комнате гостиничного типа по проспекту Молодежный города Норильска произошел пожар. В квартире находилось трое малолетних детей: мальчик 2009 года рождения, две девочки 2010 и 2011 годов рождения. Утром родители ушли на работу, оставив детей одних дома. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение малолетних с огнем. Детям была оказана медицинская помощь, но они скончались, предположительно, от отравления угарным газом.

На месте происшествия работают следователи. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.