По факту ДТП на трассе в Волгоградской области возбуждено уголовное дело

Саратов, 19 января 2013, 13:25 — REGNUM  В Волгоградской области возбуждено уголовное дело по факту ДТП на автодороге "Сызрань - Саратов - Волгоград", в результате которого погибли семь человек. Как 19 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по Волгоградской области, дело возбуждено по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц. В рамках уголовного дела задержан водитель "Дэу Нексия".

Ранее ИА REGNUM сообщало, что ДТП произошло 18 января на 227 км автотрассы в Камышинском районе Волгоградской области. 24-летний водитель, житель Саратова на "Дэу Нексия" при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с ВАЗ-2105, за рулем которого находился 41-летний житель села Первомайское Саратовской области.

В результате ДТП на месте происшествия скончались водитель и 36-летняя пассажирка ВАЗ-2105, а также четверо пассажиров, находившихся в иномарке. В городскую больницу Камышина в тяжелом состоянии была доставлена 16-летняя пассажирка ВАЗ-2105, которая скончалась 19 января. Водитель госпитализирован в лечебное учреждение, где ему оказана необходимая медицинская помощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.