Пятилетняя программа пожарной безопасности обойдется Северной Осетии в 459 млн рублей

Владикавказ, 19 января 2013, 12:48 — REGNUM  Правительством Северной Осетии принята целевая программа "Пожарная безопасность на 2013-2017 годы". Как 19 января сообщает корреспондент ИА REGNUM, программа направлена на совершенствование ныне существующей системы пожарной безопасности, обеспечение необходимых условий для предотвращения гибели и травматизма людей на пожарах, сокращение материального ущерба.

Как отметил главный пожарный инспектор Главного управления МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания Георгий Кучиев, программой предусмотрены мероприятия, способствующие усилению пожарной защищенности объектов с массовым пребыванием людей. Предусмотрена подготовка и обучение работников республиканских организаций, учреждений и ведомств по пожарной безопасности.

Общий объем финансирования на предстоящие пять лет составит 459 млн рублей, из которых 261,5 млн рублей - это средства, выделяемые из республиканского бюджета, остальные - из бюджетов муниципальных образований, рассказали в правительстве Северной Осетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.