Самолет с телом Деда Хасана не долетел до Тбилиси

Москва, 19 января 2013, 12:19 — REGNUM  Известный криминальный авторитет Дед Хасан (Аслан Усоян), видимо, будет похоронен не в Грузии, как ранее сообщалось, а в России.

19 января некоторые российские СМИ сообщили, что в аэропорту Тбилиси отказались принимать спецборт с телом Усояна, и самолет должен прилететь обратно во Внуково-3. По данным "Известий", 18 января в 18:25 мск специально зафрахтованный чартерный самолет украинской авиакомпании "Роза ветров", на борту которого находился гроб с телом "вора в законе", а также сопровождавшими его родственниками и соратниками, должен был вылететь из столичного аэропорта Внуково-3 в Донецк, после чего направиться в Тбилиси.

Между тем, в Тбилисском международном аэропорту опровергли информацию, заявив, что никаких извещений о вылете борта в тбилисский аэропорт не поступало и, спецрейсов принимать не планировалось.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, криминальный авторитет Аслан Усоян был расстрелян киллером 16 января в центре Москвы. При этом также была тяжело ранена оказавшаяся рядом 30-летняя женщина. Уже разыскиваются подозреваемые, которые установлены благодаря записи видеокамеры наблюдения на Поварской улице. Уроженец Грузии Аслан Усоян считался одним из самых влиятельных воров в законе. В последние годы на него уже не раз совершались покушения. По мнению экспертов, криминальные войны стали следствием борьбы за власть и влияние в теневой экономике России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.