В Ульяновской области продавец подозревается в краже 16 сотовых телефонов

Ульяновск, 19 января 2013, 12:08 — REGNUM  В городе Димитровграде Ульяновской области полицейские задержали продавца магазина бытовой техники, подозреваемого в хищении сотовых телефонов. Как 19 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Ульяновской области, 22-летний продавец подозревается в хищении товарно-материальных ценностей на общую сумму более 154 тысяч рублей.

В полицию еще в начале января обратились представители администрации одного из магазинов бытовой техники с заявлением о пропаже из торговой точки 16 сотовых телефонов. Отсутствие телефонов выявили итоги ревизии. Полицейские установили личность гражданина, причастного к пропаже сотовых телефонов. Им оказался 22-летний продавец того же магазина.

Установлено, что хищения молодой человек совершал на протяжении ноября - декабря 2012 года. Брал модели телефонов стоимостью от 8 тысяч рублей. Похищенное сдавал в ломбард, а вырученные денежные средства тратил на собственные нужды.

По факту присвоения и растраты вверенного имущества возбуждено уголовное дело. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по установлению других возможных участников преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.