В Петропавловске-Камчатском сгорело здание деревообрабатывающей мастерской

Петропавловск-Камчатский, 19 января 2013, 11:21 — REGNUM  Пожарные в Петропавловске-Камчатском ликвидировали возгорание, произошедшее в здании деревообрабатывающей мастерской на улице Пограничная. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре ГУ МЧС РФ по Камчатскому краю, сообщение о возгорании на пульт диспетчера "01" поступило ранним утром 19 января.

К месту происшествия незамедлительно выехали пожарные подразделения. Уже через несколько минут они прибыли на место. Пожару был присвоен второй, повышенный, номер вызова.

Тушение продолжалось несколько часов. К работам по ликвидации пожара были привлечены около 50 пожарных - представители пожарных частей №1 и №3, а также специализированной пожарно-спасательной части. В итоге около двух часов дня по местному времени им удалось потушить пожар. Площадь, пройденная огнем, составила около 250 квадратных метров.

Погибших и пострадавших нет. В связи с тем, что деревообрабатывающая мастерская расположена в отдельно стоящем здании, угрозы возгорания других строений не возникло даже несмотря на штормовой ветер.

Точная стоимость ущерба и причина пожара устанавливаются инспекторами Государственного пожарного надзора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail