К поискам пропавшей в Хакасии женщины подключился вертолет МЧС

Абакан, 19 января 2013, 10:38 — REGNUM  В Хакасии продолжаются поиски 32-летней женщины, которая 17 января на легковом автомобиле выехала из Сорска в сторону поселка Уйбат Усть-Абаканского района (расстояние 41 км) и до сих пор ее местонахождение не известно. Как 19 января сообищили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления по ГО и ЧС Хакасии, к поискам приступил вертолет Сибирского регионального центра МЧС России, который несет постоянное дежурство на территории Республики Хакасия.

Наземные поиски, которые были организованы полицией и местным населением, результатов пока не дали. За помощью по организации поисков с воздуха в Главное управление МЧС России по Хакасии обратилось руководство республиканского МВД.

В настоящий момент метеообстановка в Хакасии позволяет поднять в воздух вертолет, авиамашина вылетела из аэропорта "Абакан" и направилась к месту поиска. Кроме спасателей МЧС и МВД на борту находится и родственник женщины. Поиски с вертолета будут продолжаться в зависимости от погодных условий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.