В Челябинской области двое детей попали под тепловоз: погиб 8-летний мальчик

Челябинск, 19 января 2013, 10:11 — REGNUM  В Челябинской области проводится доследственная проверка по факту гибели 8-летнего мальчика и травмирования 12-летней девочки на участке Южно-Уральской железной дороги. Как 19 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Предварительно установлено, что днем 18 января 8-летний мальчик и 12-летняя девочка переходили железнодорожные пути в неположенном месте. В результате на 2005 км пикета №2 стрелочного перевода №94 железнодорожной станции Миасс-1 Южно-Уральской железной дороги дети были травмированы тепловозом. Мальчик погиб на месте, девочка с полученными телесными повреждениями различной степени была доставлена в медицинское учреждение. Установлено, что дети проживали по соседству.

Для выяснения причин трагедии был проведен осмотр места происшествия. Установлено, что для безопасного перехода пассажиров на станции Миасс имеется пешеходный мост. Тело погибшего направлено в бюро судебно-медицинской экспертизы для проведения исследования. Выясняются причины пребывания малолетних детей на объекте повышенной опасности при отсутствии родителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail