Пытаясь "спасти" мужа, жительница Приморья предложила полицейскому 600 тыс. рублей

Владивосток, 19 января 2013, 10:06 — REGNUM  В Приморском крае полицейские Находки задержали 31-летнюю гражданку, которая пыталась дать взятку в размере 600 тысяч рублей заместителю начальника полиции Находкинского ЛО МВД России на транспорте. Как 19 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Дальнему Востоку, женщина предложила денежные средства за прекращение ведения материалов проверки и исключение их передачи в следственные подразделения для возбуждения уголовного дела в отношении ее мужа.

Сотрудники уголовного розыска Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте задержали ее мужа, 35-летнего местного жителя, в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий. За денежную сумму в размере 30 тысяч рублей гражданин незаконно сбыл два полиэтиленовых свертка, в которых находился героин. Вес наркотика около 6,3 г.

В настоящее время решается вопрос о заключении гражданина под стражу в порядке ст.91 УПК РФ. Материалы в отношении женщины переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail