Столичные железнодорожники ведут круглосуточную уборку снега

Москва, 18 января 2013, 19:54 — REGNUM  На Московской железной дороге в круглосуточном режиме продолжается уборка снега. В связи с усилением снегопада в центральном регионе, московские железнодорожники задействовали практически всю снегоуборочную и снегоочистительную технику, сообщили ИА REGNUM в службе корпоративных коммуникаций МЖД 18 января.

За прошедшие сутки на очистку пути и стрелочных переводов столичной магистрали были выведены бригады монтеров пути, общее число которых приблизилось к 5 тыс. человек. На перегонах и станциях МЖД днём 17 января работали 61 единица снегоуборочной техники, 22 пневмообдувочные машины и 16 снегоочистителя. Ночью, с 17 на 18 января было задействовано 75 единиц техники. Наибольший объем снегоочистительных работ был проведен на территории железнодорожных платформ, станций и переездов Москвы и Московской области.

Всего за два дня с полигона Московской железной дороги вывезено около 100 тысяч кубометров снега, расчищено свыше 4,5 тыс. км.

Сегодня, 18 января, уборка снега продолжается, наибольшее количество техники задействовано на самом пассажиронапряженном Московском узле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.