В Казани душевнобольные убили приятеля по несчастью

Казань, 18 января 2013, 16:01 — REGNUM  13 января в квартире одного из домов по улице Карла Маркса в Казани было обнаружено тело 35-летнего мужчины со следами ушибов и колото-резаных ран в области груди. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Как сообщили ИА REGNUM в СУ СКР по Татарстану, по подозрению в совершении преступления задержаны 34-летний мужчина и 38-летняя женщина, страдающие нарушениями психики. 12 декабря в гости к 48-летнему хозяину квартиры, больному шизофренией, пришли знакомые: двое мужчин и женщина. После распития спиртных напитков потерпевший увидел, что его подруга, стоящая на учете у психиатра с диагнозом "олигофрения", обнимается с его приятелем, также являющимся инвалидом и страдающим легкой умственной отсталостью. В связи с этим он ударил женщину по лицу.

В отместку инвалид избил потерпевшего, а женщина ударила его ножом. После этого компания продолжила пьянствовать. На следующий день, увидев, что их товарищ не подает признаков жизни, душевнобольные собутыльники вызвали "скорую помощь". Прибывшие на место медики констатировали смерть потерпевшего.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Идет расследование уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail