Рижская Дума вложит 4 млн латов в ремонт дворов (Латвия)

Рига, 18 января 2013, 15:59 — REGNUM  В 2013 году Рижская Дума продолжит реализацию объемной программы по ремонтам внутренних дворов, на которую в общей сложности выделено примерно 4 млн. латов. В текущем году будут продолжаться ремонты внутриквартальных дорог в Плявниеках и Пурвциемсе, начнется приведение в порядок дворов в ряде районов Пардаугавы. Об этом сегодня, 18 января, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в столичном самоуправлении.

Об этом сообщил председатель Рижской думы Нил Ушаков после встречи с исполнительным директором города Юрисом Радзевичем и главами Восточной, Северной и Задвинской исполнительных дирекций.

Во время совещания был проанализирован ход уже произведенных ремонтов и качество работ. В нескольких местах строителям придется произвести повторные работы, поскольку качество ремонтов неудовлетворительно - например, такая ситуация сложилась на улице Деглава 156.

Планируется, что закупочную процедуру самоуправление объявит на следующей неделе, а ремонты начнутся в апреле. Программа ремонтных работ будет продолжаться в следующие четыре-пять лет, пока в порядок не будут приведены все внутренние дворы в Риге.

Напомним, что в 2012 году в рижских районах Плявниеки и Пурвциемс были отремонтированы более десяти внутренних кварталов, а в нынешнем году продолжатся или начнутся работы по приведению в порядок примерно 40 дворов. В Задвинье (в районах Иманте, Золитуде и Ильгюциемсе) в 2013 году планируется отремонтировать более 20 внутренних кварталов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail