Житель Иркутской области забил бомжа до смерти кувалдой (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 18 января 2013, 15:58 — REGNUM  Следственным отделом по городу Елизово на Камчатке возбуждено уголовное дело по факту убийства 56-летнего гражданина без определенного места жительства. Как рассказала корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель Следственного управления региона Елена Матафонова, тело мужчины с признаками насильственной смерти в виде колото-резаного ранения грудной клетки с повреждением сердца было обнаружено в селе Коряки Елизовского района.

По подозрению в совершении преступления уголовным розыском МВД был задержан 35-летний уроженец Иркутской области, не имеющий регистрации на территории Камчатского края. "По данным следствия, ночью 15 января 2013 года подозреваемый, находясь вместе со своим знакомым в строительном балке, в ходе совместного распития спиртных напитков и последующей ссоры возникшей из-за того, что мужчина в нецензурных выражениях оскорбил его близких родственников, а затем стал угрожать ему убийством, ножом нанес один удар в область сердца, после чего кувалдой нанес еще два удара в область головы", - рассказала Елена Матафонова.

В МВД края корреспонденту ИА REGNUM рассказали, что погибший ранее был судим, злоупотреблял спиртным и не имел постоянного места жительства. "Оперативникам потребовалось чуть больше суток, чтобы установить круг общения жертвы и выйти на злоумышленника. В результате был задержан мужчина 1977 года рождения. Сразу опросить подозреваемого было невозможно, поскольку он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Накануне он пришел в себя и дал признательные показания", - сказали в полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail