В Приамурье молодая мать зарезала мужчину, пришедшего на крестины

Благовещенск, 18 января 2013, 15:53 — REGNUM  В городе Тынде Амурской области задержана 29-летняя местная жительница, которая подозревается в убийстве своего знакомого, пришедшего на крестины ребенка. Как 18 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Амурской области, в настоящее время подозреваемая задержана, в отношении нее решается вопрос о мере пресечения.

По версии следствия, в ночь на 17 января 2013 года в квартире одного из домов, расположенных по улице Коралловой города Тынды, компания распивала спиртные напитки по случаю крестин ребенка. Во время застолья между мужчиной и матерью ребенка произошла ссора из-за ранее возникшей неприязни друг к другу, в ходе которой женщина кухонным ножом нанесла потерпевшему один удар в область сердца. От полученного телесного повреждения мужчина скончался на месте преступления.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail