В Ульяновской области в 2013 году создадут более 20 тысяч рабочих мест

Ульяновск, 18 января 2013, 15:13 — REGNUM  Губернатором Сергей Морозов поставил задачу создать в Ульяновской области в 2013 году более 20 тысяч новых рабочих мест, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. С начала года на территории региона открыто свыше 370 вакансий.

73% от общего количества рабочих мест создано в Ульяновске. Также новые позиции сформированы в Димитровграде, Барышском, Новомалыклинском, Чердаклинском, Майнском, Сенгилеевском и Ульяновском районах.

За счёт реализации инвестиционных проектов в трёх муниципальных образованиях создано 32 рабочих места. "Жители Ульяновска, Чердаклинского и Сенгилеевского районов получили работу в гипермаркете "Магнит" и оздоровительно-развлекательном комплексе "Панорама", работу операторов и механиков на фабрике по производству кондитерских изделий в ООО "Марс", наладчиков в ООО "Волжская инвестиционная компания", - уточнил министр труда и социального развития Ульяновской области Анатолий Васильев. Ожидаемый уровень зарплат в перечисленных организациях составит до 20 тыс. рублей.

Кроме того, создано 339 рабочих мест в различных сферах, 161 из них - в пищевой перерабатывающей промышленности и торговле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail