С Дедом Хасаном прощались всю ночь на Троекуровском кладбище в Москве - СМИ

Москва, 18 января 2013, 13:49 — REGNUM  Прощание с криминальным авторитетом Асланом Усояном (Дедом Хасаном) на Троекуровском кладбище в Москве проходило всю ночь с 17 на 18 января. Об этом сообщают СМИ.

Однако похоронят Деда Хасана не в Москве, и даже не в России. Изначально источники различных изданий в правоохранительных органах рассказывали, что представители клана Усояна предполагали, что похороны должны пройти в Краснодарском крае. Однако позже появилась информация, что тело убитого 16 января криминального авторитета отправят в Грузию.

Согласно обычаям Деда Хасана будут несколько дней оплакивать. Не исключено, что на похоронах будет решаться и дальнейший план действий представителей клана. Как ранее сообщало ИА REGNUM, по одной из версий, Аслана Усояна убили, чтобы развязать клановую борьбу.

Напомним, Деда Хасана застрелили в Москве 16 января. Во время покушения на него неустановленными лицами также пострадала женщина 30 лет, которая в тяжелом состоянии остается в больнице. Продолжается расследование уголовного дела, известно, что камеры наружного наблюдения на Поварской улице зафиксировали предполагаемых киллеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.