Ряд рейсов задержан и отменён в аэропорту Ростова-на-Дону из-за тумана

Ростов-на-Дону, 18 января 2013, 13:19 — REGNUM  Из-за тумана аэропорт Ростова-на-Дону переведен в режим работы по фактической погоде. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе аэропорта 18 января, по состоянию на 12:00, в связи со сложными метеоусловиями в Ростовском аэропорте, на запасной аэродром в Краснодар ушли рейсы, направлявшиеся в Ростов-на-Дону с Гоа, из Домодедово, Шереметьево, Еревана, Дубаи.

Кроме того, на запасной аэродром в Сочи отправлен рейс Казань-Ростов-на-Дону. По сообщению пресс-службы аэропорта, из аэропорта Ростов-на-Дону задержаны рейсы на Гоа, и два рейса в Домодедово.

"Отменены следующие рейсы: У6339/340 Домодедово-Ростов-на-Дону-Домодедово. Пассажиры будут пересажены на рейсы У6147/148. Также задерживается рейс Д94362/4362 Ростов-на-Дону-Шереметьево-Ростов-на-Дону. Пассажиры будут пересажены на рейсы Д94301/4300)", - сообщили в аэропорте.

Администрация ОАО "Аэропорт Ростов-на-Дону" приносит извинения за причиненные неудобства в связи с задержками рейсов и обязуется оказать максимальную помощь авиакомпаниям в решении вопроса по предоставлению соответствующих услуг пассажирам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.