Тулеев наградил супругов, которые в Новый год угощают детей на улице (Кузбасс)

Кемерово, 18 января 2013, 10:04 — REGNUM  По решению губернатора Кемеровской области Амана Тулеева награждена супружеская пара Бакшеевых из Кемерова, которая уже четвёртый Новый год одаривает юных прохожих мандаринами и конфетами. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации, инженер Роман и его жена Нина, работающая бухгалтером, закупают сладости и за несколько часов до праздника раздают их прохожим на улицах родного города, переодевшись в Деда Мороза и Снегурочку.

Необычные Дед Мороз и Снегурочка разъезжают в праздничный вечер по областному центру на украшенном гирляндами автомобиле, а подарки из мешка раздают детворе за песни и стихи. Подарки они покупают на свои деньги. Только в Новый год-2013 они раздали на улицах с помощью друзей 20 килограммов мандаринов и конфет.

Роман Бакшеев награждён юбилейной медалью "70 лет Кемеровской области" - за беззаветное служение Кузбассу, добросовестный труд, большой личный вклад в социально-экономическое развитие области, активную гражданскую позицию и в связи с юбилеем области. А его супруге вручена областная медаль "За веру и добро". Супруги также получили денежные премии от губернатора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.