В Ингушетии на одну пожарную часть стало больше

Магас, 18 января 2013, 09:42 — REGNUM  В Назрани Республики Ингушетия открыта новая пожарная часть. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МЧС РФ 18 января, в торжественном открытие части, состоявшемся накануне, приняли участие глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров, начальник Северо-Кавказского регионального центра МЧС России Николай Литюк и директор департамента капитального строительства и инвестиций МЧС России Александр Загорулько.

Как добавили в пресс-службе ведомства, новая пожарная часть будет обеспечивать прикрытие 150 тысяч человек, проживающих в Назрани и Назрановском районе республики. В части будут служить 50 огнеборцев, на вооружении которых четыре основные пожарные автомашины, а также современный КамАЗ-Розенбауер, 30-метровая автолестница и автомобиль первой помощи на базе "ГАЗель".

"Техника оснащена современным пожарно-техническим вооружением и аварийно-спасательным инструментом, что позволяет выполнять широкий спектр задач, в том числе ликвидировать последствия техногенных аварий и катастроф", - сообщили в ведомтсве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail