Суд пожалел сатаниста, расчленившего 15-летнюю беременную школьницу (Челябинск)

Челябинск, 17 января 2013, 17:55 — REGNUM  17 января Челябинский областной суд приговорил к 15 годам годам лишения свободы 24-летнего озерчанина Анатолия Охабкина за убийство 15-летней беременной школьницы. Учитывая обстоятельства преступления, беременность и несовершеннолетний возраст убитой, обвиняемому грозило пожизненное лишение свободы. Однако суд учел, что преступление совершено впервые, а также помощь, которую Охабкин оказывал следствию. Помимо срока, который убийце предстоит отбывать в колонии строгого режима, он должен выплатить компенсацию в 1 млн. рублей матери потерпевшей.

Свою вину Охабкин признал частично.

В декабре 2011 года обвиняемый, находясь у себя в квартире, задушил свою 15-летнюю подругу, ожидавшую ребенка. Установлено, что молодой человек не хотел признавать будущего малыша и расправился с ней. Затем он расчленил тело девушки и выбросил останки в мусорный бак возле дома. Уже на следующий день злоумышленника задержали сотрудники полиции.

Два месяца психиатры проводили исследования, но в итоге признали молодого человека вменяемым и способным отвечать за свои поступки. Охабкин увлекался оккультизмом. Он продемонстрировал логичность и связность мышления, а также адекватное поведение в коллективе. Следствие сделало вывод, что убийство было совершено в ходе бытовой ссоры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail