В Нижегородской области гражданин Армении обвиняется в крупной краже дизтоплива

Нижний Новгород, 17 января 2013, 12:33 — REGNUM  В Нижегородской области суд начал рассмотрение дела в отношении гражданина Армении, обвиняемого в крупной краже дизельного топлива.

Как сообщили ИА REGNUM в областном суде, врезультате преступных действий обвиняемого ОАО "Рязаньтранснефтепродукт" был причинен материальный ущерб на сумму почти 960 тыс. рублей.

По данным следствия, в августе 2012 года злоумышленник, находясь в отдельно стоящем нежилом помещении, обнаружил две цистерны, рядом с которыми располагалась полимерная труба, ведущая из помещения, а также незаконную врезку на участке нефтепродуктопровода "Горький-Новки".

В результате у мужчины возник умысел на тайное хищение дизельного топлива в крупном размере. Он открыл вентиль, находящийся на врезке, и наполнил находящиеся в помещении цистерны, похитив таким образом более 40 тонн дизельного топлива.

Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража). Ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail