В Башкирии судебные приставы выселили из квартиры супругов-должников

Уфа, 17 января 2013, 12:00 — REGNUM  Октябрьский городской отдел судебных приставов России по Башкирии добился выселения супружеской пары из занимаемой ими квартиры. Об этом, сегодня, 17 января корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УФССП по РБ.

Семейная пара хорошо известна местным правоохранительным города Октябрьский, а жена к тому же была имела судимость за мошенничество. Супруги брали кредиты у юридических и частных лиц, но отдавать долги не спешили. Общая сумма, которую они задолжали физическим лицам и кредитным организациям, превысила 4 млн рублей. В совокупности - это 17 исполнительных листов, по каждому из которых были возбуждены исполнительные производства. Один из взыскателей-кредиторов получил решение суда о выселении супругов-должников из занимаемой ими квартиры.

Судебные приставы с помощью местных правоохранительных органов разыскали пару и уведомили о судебных решениях. Установленный срок для добровольного исполнения семья не уложилась. Тогда в отношении граждан-должников были применены меры принудительного исполнения требований решения суда. Приставы проявили заботу, потребовав у супругов заблаговременно предоставить договор аренды квартиры, в которую они съедут после выселения, что и было исполнено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.