На калужских предприятиях за год долги по зарплате выросли более чем в два раза

Калуга, 17 января 2013, 11:40 — REGNUM  С 27 почти до 58 миллионов рублей выросли за год долги по зарплате на предприятиях Калужской области, сообщает 17 января Калугастат. Также ведомство констатирует, что в 2012 год сократился список предприятий, задолжавший зарплату своим работникам.

По информации статистиков, в списке неплательщиков два калужских предприятия - ОАО "СКТБР" и "Калужский мясокомбинат". В общей сложности они задолжали своим работникам 57 миллионов 946 тысяч рублей. Обещанных выплат ждут 745 человек. Кстати, долг по зарплате на 1 января 2012 года составлял чуть больше 27 миллионов рублей.

На 1 декабря 2012 года долг по зарплате был еще больше - 60,6 миллиона. Его удалось сократить за счет того, что ряд должников мясокомбината с помощью судебных приставов рассчитались с предприятием за его продукцию и перечисли деньги. За счет этих средств и была покрыта часть долга мясокомбината перед его работниками. Также ожидается получение еще трех миллионов рублей, вырученных от продажи одного из зданий мясокомбината в Калуге. Всего предприятие еще осталось должно своим работникам в пределах 20 миллионов рублей

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail