8 тысяч человек восстановили связь с Санкт-Петербургом

Санкт-Петербург, 17 января 2013, 11:38 — REGNUM  Маршрутные такси 486в возобновили перевозку пассажиров из деревни Горбунки в Ленинградской области в Санкт-Петербург, передает сегодня, 17 января, корреспондент ИА REGNUM. Утром 16 января многие жители деревни, в которой живут около 8 тысяч человек, не смогли уехать на работу, так маршрутки, на которых большинство едут на работу в Санкт-Петербург, не вышли на трассу. Водители рассказали, что это связано со сменой собственника компании - перевозчика "Леноблпассажиравтотранс". Однако после обеда 16 января машины вышли на маршрут. Утром сегодня перебоев с тоанспортом также не было.

Напомним, что 16 января пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области сообщила о том, холдинг "Питеравто" приобрел 74,9% акций акционерного общества "Леноблпассажиравтотранс". Остальные акции принадлежат правительству Ленинградской области. Контракт с "Леноблпассажиравтотрансом" заключен до февраля 2017 года.

Напомним также, что подвижной состав прежнего владельца составлял 280 автобусов, а для обслуживания маршрутов необходимо 460 машин. Парк "Питеравто" насчитывает 6 тысяч транспортных средств, и они будут дополнять перевозки собственными автобусами. Прежний владелец привлекал автобусы различных компаний на условиях аренды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail