На трассе в Чувашии столкнулись 4 машины: один человек погиб, двое ранены

Чебоксары, 17 января 2013, 11:30 — REGNUM  В Чувашии на трассе столкнулись четыре автомобиля, один человек погиб. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по республике, авария произошла 16 января около 9 часов в Чебоксарском районе на автодороге "Вятка 2". В результате столкновения трех большегрузных автомобилей и легковушки погиб водитель одной из фур, двое мужчин ранены.

По предварительным данным, 48-летний мужчина, управляя автомобилем "КамАЗ" с полуприцепом, при обгоне выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовиком "Скания". "После этого иномарка, продолжив движение, протаранила автомобиль "Ивеко", та в свою очередь задела движущуюся позади неё "Ладу Калину", - говорится в сообщении.

В результате аварии водитель автомобиля "Скания", 40-летний житель города Челябинска, скончался на месте происшествия. Водитель и пассажир "КамАЗа" были госпитализированы в Чебоксарскую районную больницу. Водитель легковушки не пострадал.

Сейчас по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела. На месте аварии выявлено образование на проезжей части гололеда, инспекторами ДПС был составлен административный протокол на должностное лицо, ответственное за содержание дорог по ст. 12.34 КоАП РФ. Выявленное нарушение было устранено в течение одного часа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.