В Перми на опору теплотрассы наехал "Камаз": 12 жилых домов остались без тепла

Пермь, 17 января 2013, 10:13 — REGNUM  Утром 17 января в Дзержинском районе Перми автомобиль "Камаз" наехал на опору теплотрассы, проходящей над проезжей частью автодороги, в районе жилого дома, расположенного по ул. Маяковского, д. 13. Об этом 17 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Пермскому краю.

Для недопущения размораживания системы произведен слив теплоносителя. Труба теплоснабжения металлическая диаметром 100 мм. В результате аварии без отопления остались 12 жилых деревянных дома, из них 9 одноэтажных деревянных восьмиквартирных дома с населением 216 человек, из них 23 ребенка и 3 двухэтажных деревянных 16-квартирных жилых дома с населением 144 человека, из них 15 детей, всего остались без тепла 360 человек, в том числе 38 детей.

Эвакуация жителей не требуется, часть ушли на работу, дети направятся в школьные и дошкольные учреждения. Ориентировочное время окончания аварийно-восстановительных работ 15 часов 17 января. Электроснабжение не повреждено.

На месте работает аварийная бригада МУЖСП "Моторостроитель" в количестве 10 человек, 3 ед. техники, оперативная группа ГУ МЧС России по Пермскому краю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.