Российские ученые сделали мармелад из рыбы

Москва, 17 января 2013, 09:14 — REGNUM  Российские ученые из Калининградского государственного технического университета (КГТУ) разработали технологию изготовления мармелада и любого вида желе из отходов рыбопереработки.

"Впервые в стране, пожалуй, и в мире нам удалось разработать новый вид желейного биопродукта, который получается из вторичных отходов рыбопереработки, в том числе и из чешуи. Это научное открытие имеет большое значение для развития пищевой промышленности", - рассказала профессор, доктор технических наук КГТУ Ольга Мезенова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail