Из-за пренебрежительного отношения к обязанностям на Камчатке требуют уволить главу села

Петропавловск-Камчатский, 17 января 2013, 09:12 — REGNUM  Прокуратура Олюторского района Камчатки направила в Совет депутатов села Вывенка предложение рассмотреть вопрос об отстранении главы поселения Владимира Байкина от занимаемой должности. В его работе выявлено много нарушений, заявили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Камчатского края.

Так, в поселении не осуществлялось правовое регулирование местных налогов, не решались вопросы распоряжения муниципальной собственностью. Контроль электро-, тепло-, газо-, водоснабжения населения, а также работы по своевременному оформлению субсидий на завоз энергоносителей не осуществляются. Мероприятия по гражданской обороне, защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера не проводятся, аварийно-спасательные службы не организовывались, вопросы создания условий для деятельности добровольных формирований населения по охране общественного порядка не рассматривались.

"Кроме того, Совет депутатов Олюторского муниципального района, работники администрации селf Вывенка, а также жители села крайне недовольны работой главы поселения, о чем неоднократно сообщалось в прокуратуру Олюторского района. Отсутствие организации работы по решению вопросов местного значения и неисполнение Байкиным возложенных на него обязанностей нарушает законные права жителей села, создает предпосылки к возникновению критических ситуаций во всех направлениях развития и жизнедеятельности сельского поселения", - сказали в прокуратуре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail