Фильм Тарантино "Джанго Освобожденный" выходит в российский прокат

Москва, 17 января 2013, 08:05 — REGNUM  В российский прокат выходит новый фильм Квентина Тарантино "Джанго Освобожденный", уже успевший стать одним из самых нашумевших кинопроектов последнего времени. На прошедшей недавно кинопремии "Золотой глобус" Тарантино получил приз за лучший сценарий, а австрийский актер Кристоф Вальц - за лучшую мужскую роль второго плана.

Фильм рассказывает историю раба Джанго, которого берет к себе в помощники доктор Кинг Шульц. Когда-то Шульц был дантистом, а потом стал охотником за головами самых опасных преступников. С помощью Джанго он хочет найти банду головорезов братьев Бриттл, и у Джанго тоже есть свои мотивы: именно братья Бриттл разлучили его с женой Брумгильдой.

Став одним из фаворитов кинопремии "Золотой глобус", фильм претендует и на пять статуэток "Оскар", включая номинации за лучший сценарий и лучший фильм года. В российском прокате зрители смогут увидеть ленту не только в стандартном дублированном варианте, но и в оригинале с русскими субтитрами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail