На Камчатке в обход закона появилась служба доставки алкоголя по ночам

Петропавловск-Камчатский, 17 января 2013, 07:50 — REGNUM  Купить алкоголь ночью на Камчатке, несмотря на законодательный запрет, вполне реально. Сделать это можно не в магазинах, а заказав спиртные напитки по телефону, сообщает местная радиостанция "Авторадио Камчатка".

Объявления об оказании услуги по доставке алкогольной продукции появились сразу в нескольких районах Петропавловска-Камчатского. "Достаточно лишь позвонить и выбрать спиртное из предложенного перечня товаров. Заплатить придется и за саму продукцию и за ее доставку. При этом с 1 января на Камчатке в магазинах после 22.00 нельзя купить алкоголь, даже пиво. Запрет действует до 11.00", - говориться в сообщении радиостанции.

Тем временем в МВД Камчатского края корреспонденту ИА REGNUM заявили, что услуги, которые оказывает данная компания, незаконны, так как нарушают административное законодательство. "Алкогольные напитки, в том числе и пиво, запрещено продавать по ночам всем без исключения торговым точкам, кроме учреждения общепита. Действия этой фирмы будут обязательно проверены. Скорее всего, им грозит штраф", - сказали в полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.