Автомобильного вора нашла полицейская собака (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 17 января 2013, 05:15 — REGNUM  В Петропавловске-Камчатском задержан ранее судимый 18-летний молодой человек, который подозревается в совершении кражи из автомобиля. Примечательно, что вора нашла служебная собака кинологической службы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в полиции Камчатского края.

В полицию обратился 27-летний житель Петропавловска-Камчатского. Мужчина собирался ехать на работу, когда обнаружил, что неизвестный разбил окно задней двери его машины и похитил из салона документы, портмоне, фотоаппарат, FM-модулятор и флэш-карту. Общая сумма ущерба составила 11 тыс. рублей. "На место выехала следственно-оперативная группа, в составе которой работала инспектор-кинолог с двухгодовалой собакой по кличке Беретта. Она сразу взяла след и привела к дому на соседней улице, рядом с которым она обнаружила деревянные четки, которые также пропали из салона автомобиля", - рассказали в полиции.

Подозреваемый, 18-летний ранее судимый житель Петропавловска-Камчатского, признался в совершении кражи. Похищенное у него изъято и возвращено законному владельцу. Возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail