Смена власти силовым путем не может удовлетворить желания народа Сирии: президент Австрии

Весь мир, 17 января 2013, 00:33 — REGNUM  Все влиятельные стороны в Сирии должны сесть за стол переговоров для урегулирования кризиса, чтобы сирийский народ смог достичь того, к чему стремится. Об этом заявил президент Австрии Хайнц Фишер.

В своем выступлении по случаю Нового года на встрече с сотрудниками зарубежных дипломатических миссий, аккредитованных в его стране, он указал на то, что все желающие остановить насилие и заинтересованные в будущем сирийского народа должны призвать представителей правительства и оппозиции начать диалог для урегулирования кризиса.

Он также отметил, что попытки сменить власть в Сирии силовым путем - это совсем не то решение, которое могло бы удовлетворить желания сирийского народа, передает сирийское государственное агентство SANA.

Президент Австрии также осудил израильские оккупационные власти за политику строительства новых поселений на оккупированных палестинских территориях и призвал Израиль уважать международные резолюции, требующие прекратить заселение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail