За убийством Деда Хасана может последовать война криминальных группировок (Москва)

Москва, 16 января 2013, 18:48 — REGNUM  Московская полиция намерена работать на опережение, расследуя убийство криминального авторитета Аслана Усояна ("Деда Хасана"), совершенное сегодня, 16 января, в центре Москвы. Как заявил в интервью "Русской службе новостей" заместитель председателя Общественного совета при ГУ МВД России по Москве Антон Цветков, это необходимо сделать, чтобы предотвратить намечающуюся войну криминальных группировок за передел сфер влияния.

"Безусловно, убийство одного из криминальных авторитетов нашей страны, оно не пройдет бесследно. Здесь все будет зависеть от того, как правоохранительные органы будут противостоять преступникам, которые будут пытаться провести криминальные разборки. Сейчас нельзя терять ни минуты, и правоохранительные органы должны работать на опережение", - считает Цветков. По его мнению, необходимо провести работу с агентурной сетью и самими сотрудниками полиции, а также усилить ряд негласных мероприятий по правопорядку в сфере деятельности организованных преступных сообществ.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, "вор в законе" Аслан Усоян был убит из снайперской винтовке на выходе из ресторана на Поварской улице. В ходе нападения пострадала случайная прохожая. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот огнестрельного оружия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail