В Санкт-Петербурге глыба льда упала на дворника

Санкт-Петербург, 16 января 2013, 12:50 — REGNUM  В Санкт-Петербурге в НИИ скорой помощи был увезен 48-летний дворник ДЭУ № 2 Центрального района. Об этом сегодня, 16 января, сообщает "Эхо Москвы".

Происшествие произошло днем 15 января. Мужчину доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, ушибленной раной теменной области слева, ушибом шейного отдела позвоночника, закрытым переломом левой ключицы, в тяжелом состоянии.

Сам пострадавший пояснил, что на него с дома 2 по Лиговскому проспекту упала сосулька.

Напомним, что правительство Санкт-Петербурга прошлой зимой активно готовилось бороться со снегом и льдом на улицах города, но аномальные морозы стали причиной другой проблемы - коммунальные сети оказались не готовы к понижению температуры воздуха ниже 20 градусов. С конца января 2012 года в Санкт-Петербурге ежедневно происходили коммунальные аварии, в результаты которых десятки жилых домов оказываются в "зоне холода". Дефекты теплотрасс в районах города стали причинами массового отключения теплоснабжения в домах петербуржцев, а также в детских садах и школах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.