В Ульяновской области родилась первая тройня в 2013 году

Ульяновск, 16 января 2013, 17:45 — REGNUM  В Ульяновской области родилась первая тройня в 2013 году, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Напомним, в прошедшем году в регионе родилось три тройни.

"Вчера в Ульяновской области появилась на свет первая в этом году тройня. Малыши недоношенные, требуют усиленного внимания медиков, которое, конечно, им оказывается. Девочки - первые дети в семье", - рассказала министр здравоохранения Ульяновской области Валентина Караулова.

Как сообщил министр труда и социального развития региона Анатолий Васильев, семье Елены Брусковой и Максима Беркетова, в соответствии с региональным законодательством, полагается единовременная социальная выплата на приобретение жилого помещения в размере порядка 1,4 млн рублей, а также сертификаты на именной капитал "Семья": 50 тысяч рублей на второго ребёнка и 100 тысяч рублей - на третьего.

Кроме того, из средств Пенсионного фонда многодетной семье будет выделен материнский капитал в размере 408 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.