Прокуратура Ленобласти: постройка автозаправки в Тосно незаконна

Санкт-Петербург, 16 января 2013, 15:27 — REGNUM  Тосненский городской прокурор принял меры по факту незаконной постройки автозаправочная станция ЗАО "Газпромнефть - Северо-Запад". Об этом сегодня, 14 января, со ссылкой на информацию пресс-службы прокуратура Ленобласти, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Тосненской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения градостроительного законодательства на объекте - АЗС, расположенной на 649 км Московского шоссе города Тосно Ленобласти.

Проверяющие установили, что ЗАО "Газпромнефть - Северо-Запад" построила автозаправочную станцию и запустила её в эксплуатацию в нарушение требований градостроительного законодательства. На момент проверки разрешения на строительство объекта и его ввод в эксплуатацию не получено.

В связи с этим Тосненским городским прокурором в адрес генерального директора ЗАО "Газпромнефть - Северо-Запад" внесено представление об устранении нарушений.

Также в отношении организации возбуждено дело об административном правонарушении по ч.2 ст. 9,5 КоАП РФ, санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа до 1 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.