"Единая Россия" не нашла кандидата для выдвижения на выборах в гордуму Перми

Пермь, 16 января 2013, 14:23 — REGNUM  Член политсовета партии "Единая Россия" политолог Алексей Копысов считает, что отсутствие выдвинутого кандидата от партии по одному из трех округов на довыборах в Пермскую городскую думу - это "это серьезный минус для нового краевого секретаря (в декабре секретарем политсовета регионального отделения партии был избран депутат Заксобрания Николай Демкин - прим. ИА REGNUM), президиума, Свердловского политсовета". Об этом он сообщил на своей странице Facebook 15 января по итогам заседания политсовета, где был решен вопрос о выдвижении кандидатов.

"Моё упоминание о необходимости заниматься такими вопросами системно в рамках рабочей группы и работы президиума Кузнецов (Александр Кузнецов - глава Пермского района, член политсовета партии - прим. ИА REGNUM) парировал предложением не устраивать дискуссионный клуб, а голосовать. Ошибочка - высказывать мнение и тем более задавать вопросы - уставное право членов партии", - отмечает Копысов.

Комментируя корреспонденту ИА REGNUM предстоящую борьбу на выборах, политолог заявил: "Пора смотреть в будущее. "Единой России" предстоит приложить немало усилий, чтобы наши кандидаты выиграли в трудных округах в Балатово и Мотовилихе. Что касается Свердловского района, то партийные просчеты декабря и января должны стать уроком при подготовке к сентябрьской избирательной кампании. Именно к сентябрю пермское региональное отделение должно подойти готовым, с сильными и настроенными на победу партийными кандидатами".

Напомним, довыборы в Пермскую городскую думу по 11, 22 и 34 округам назначены на 10 марта. По итогам заседания политсовета, партия власти приняла решение выдвинуть по округу №11 (Индустриальный район Перми) заместителя генерального директора ОАО "Трест №7" Сергея Захарова, по округу №22 (Мотовилихинский район Перми) - экс-депутата Законодательного собрания Пермского края, генерального директора ООО "Выставочный центр "Пермская ярмарка" Сергея Климова. По округу №34 (Свердловский район Перми) политсоветом "Единой России" принято решение пока никого не выдвигать и никого не поддерживать, а кандидатуру для поддержки определить после дополнительных консультаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail