Председатель парламента Кувейта посетит Армению

Ереван, 16 января 2013, 11:02 — REGNUM  Новоизбранный председатель парламента Кувейта Али Фахид Рашед аль-Рашед 15 января встретился с послом Армении в Кувейте Фадеем Чарчогляном. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, на встрече был обсужден вопрос активизации двустороннего сотрудничества между парламентами двух стран.

Чарчоглян отметил, что Армения готова активизировать взаимные визиты парламентских делегаций, что может стать стимулом для взаимодействия законодательных органов. Председатель парламента Кувейта сообщил, что в предстоящие две недели будет вновь сформирована группа дружбы Армения-Кувейт. Али Фахду Рашед аль-Рашеду высоко оценил роль армянкой общины Кувейта в развитии страны.

Посол передал главе парламента Кувейта приглашение президента Армении посетить страну. Али Фахду Рашед аль-Рашеду отметил, что это приглашение важно для него и что он готов посетить Армению в ближайшее время для знакомства с культурно-историческими ценностями и экономическими возможностями страны, а также обсуждения вопросов двустороннего и регионального значения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail