На 26,6% снизилась заболеваемость наркоманией в Ханты-Мансийске

Ханты-Мансийск, 16 января 2013, 10:41 — REGNUM  Заболеваемость наркоманией в Ханты-Мансийске снизилась на 24,6%. Об этом заявил заведующий отделом по вопросам общественной безопасности и профилактике правонарушений Андрей Кузнецов, сравнивая показатели 2012 и 2011 года, сообщили 16 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Ханты-Мансийска.

"Количество лиц, впервые поставленных на учет с диагнозом "наркомания" в 2012 году составило 19 человек, в 2011 году 24 человека. Количество лиц, состоящих на учете с этим диагнозом, сократилось на 8% и составило 186 человек. Все лица, состоящие на учете с диагнозом "наркомания" являются совершеннолетними. В 2012 году в городе зарегистрировано 3 случая смертельных исходов, связанных с отравлениями наркотиками, тогда как в 2011 году было 10 летальных исходов", - пояснил Кузнецов.

По его словам, положительных тенденций к снижению наркотизации населения удалось добиться, в том числе, благодаря реализации городской программы "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотическими средствами и их незаконному обороту".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail