При пожаре в Брянске погибли три человека, в том числе ребёнок

Брянск, 16 января 2013, 10:34 — REGNUM  Три человека (в том числе ребёнок) погибли в результате пожара, происшедшего в одной из квартир дома №47 по улице XXII Съезда КПСС в Бежицком районе Брянска в ночь с 15 на 16 января, еще двое находятся в медицинском учреждении, сообщили Regnum Центр в пресс-службе Следственного комитета РФ по Брянской области.

В настоящее время проводится доследственная проверка.

По данным пресс-службы ГУ МЧС, пожар произошёл в трехкомнатной квартире на втором этаже пятиэтажного панельного жилого дома. Возгорание случилось около трех часов ночи. Когда прибыли сотрудники МЧС, жилое помещение было заперто изнутри. В качестве возможных причин пожара рассматриваются неосторожность при курении и неисправность электропроводки. Как отмечают спасатели, факторы, способствовавшие развитию пожара - позднее обнаружение и позднее сообщение о пожаре.

При пожаре погибли две женщины - 25 и 69 лет, позднее скончалась 7-летняя девочка (дочь младшей из погибших женщин). По предварительным данным, причиной гибели людей явилось отравление угарным газом. Спасено два человека, которые в настоящее время находятся в лечебных учреждениях Брянска.

В настоящее время выясняются все обстоятельства происшедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail