В Свердловской области ищут 13-летнюю девочку и её родственницу

Екатеринбург, 16 января 2013, 08:55 — REGNUM  В Свердловской области полиция разыскивает пропавшую без вести 13-летнюю девочку и её родственницу. Как сообщил 16 января корреспонденту ИА REGNUM начальник Управления информации Главного управления МВД России по региону Валерий Горелых, они пропали вечером 29 декабря.

Сообщение о пропаже ребенка в органы внутренних дел поступило 5 января 2013 года. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа в составе сотрудников уголовного розыска, инспекторов по делам несовершеннолетних. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что девушек видели вечером 29 декабря в районе придорожного кафе, расположенного неподалеку от федеральной трассы "Екатеринбург-Пермь". Родственники пропавших пояснили, что ранее данные лица уже неоднократно уходили из дома, сообщил Горелых.

На розыск ориентирован весь личный состав отдела полиции. В настоящее время полицейскими проверяются возможные места нахождения девушек на территории Нижнесергинского района, проводятся подворно-поквартирные обходы, а также опрашиваются их родственники и друзья. Горелых отметил, что всех, кто что-либо знает об их местонахождении, просят сообщить в полицию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.