Из-за нарушений приставы закрыли медкабинет в интернате на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 15 января 2013, 19:13 — REGNUM  За нарушения условий осуществления медицинской деятельности и соблюдения требований лицензирования судебные приставы приостановили деятельность медицинского кабинета коррекционной школы-интерната №3 в городе Елизово на Камчатке. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе управления судебных приставов.

Постановление о приостановке вынес Елизовский районный суд на основании материалов проверки Росздравнадзора. "Проверка показала, что школа-интернат не имеет лицензии на осуществление медицинской помощи по специальностям "Сестринское дело в педиатрии" и "Медицинские осмотры".

Судебные приставы зафиксировали даты последних записей в медицинских журналах. Деятельность медкабинета по этим направлениям приостановлена на 30 суток. В течение этого времени сотрудники службы будут посещать учреждение и отслеживать работу по исправлению нарушений.

В случае, если руководство интерната исправит нарушения раньше установленного времени, ограничения будут сняты досрочно. Пока же медицинские осмотры водителей и персонала коррекционной школы-интерната проводятся на базе станции скорой помощи, рассказали исполнители.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.