В Казани произошло убийство из мести

Казань, 15 января 2013, 17:49 — REGNUM  В следственном отделе по Приволжскому району города Казань СУ СКР по Татарстану идет расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, вечером 5 января в Казани 38-летний потерпевший со своей знакомой распивал спиртные напитки в кафе-баре недалеко от своего дома. На выходе он встретил 30-летнего мужчину. Между ними произошла ссора, в ходе которой потерпевший ударил его несколько раз ножом. После этого пострадавший был доставлен в больницу. Трое его друзей, узнав о произошедшем, проследили за потерпевшим до его дома по улице Братьев Касимовых, и когда мужчина дошел до своего подъезда, набросились на него с палками. В результате избиения мужчина скончался на месте.

По подозрению в совершении преступления был задержан 28-летний житель Казани. Мужчина признал свою причастность к совершенному преступлению. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail