Намерение Степашина изучить хищения в Челябинской области "спряталось" в потоке информации: эксперт

Челябинск, 15 января 2013, 16:00 — REGNUM  Намерение председателя Счетной палаты РФ Сергея Степашина совместно с ФСБ детально изучить хищения в Челябинской области - не лучшая новость для губернатора Михаила Юревича, но драматизировать не стоит. Об этом 15 января корреспонденту ИА REGNUM заявил челябинский политолог Александр Мельников.

"Степашин хорошо известен тем, что очень любит громкие и хлесткие анонсы на старте, но тихие и скромные выводы на финише. Только в ходе сегодняшнего выступления он наговорил столько, что должны вздрогнуть все - от "Газпрома" и "Роснефти" до детей-сирот. Фонтан анонсов от Сергея Вадимовича подсластил имиджевую пилюлю для Юревича и Ко. Информационная лента забита степашинскими высказываниями про "Газпром", Минобороны, Росагролизинг, Олимпиаду и т.д., так что власти Челябинской области основательно "спрятались" в этом потоке", - отмечает политолог.

Напомним, на пресс-конференции в прямом эфире телеканала "Россия-24" глава Счётной палаты РФ Сергей Степашин объявил: "Мы будем совместно с ФСБ изучать хищения в Челябинской области, к руководству которой очень много вопросов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.