В Ульяновске создана электронная единая городская очередь на жилье

Ульяновск, 15 января 2013, 12:44 — REGNUM  В Ульяновске создан электронный вариант единой городской очереди граждан, нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе мэрии Ульяновска. Новый вид электронных услуг горожанам предлагает комитет по управлению городским имуществом и земельными ресурсами администрации Ульяновска.

С 15 января по всем вопросам изменения лицевого счёта или другой информации о жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, необходимо обращаться в отдел по учёту и распределению жилых помещений КУГИЗР, а не в администрацию своего района как это было ранее. Все данные очереди на жильё с 2005 года объединены в единый документ. Гражданам присвоены номера в строгом соответствии с датой постановки в очередь на улучшение жилищных условий.

В настоящее время своё движение в данной очереди жители Ульяновска могут отслеживать на официальном сайте комитета - www.kugiz.ru в разделе "Электронная очередь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.