Специалисты Воронежской авиабазы приступили к приему новой партии Су-34

Новосибирск, 15 января 2013, 12:05 — REGNUM  Специалисты инженерно-технического состава Воронежской авиабазы Западного военного округа сегодня, 15 января, приступят к приему очередной партии самолетов Су-34, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Западного военного округа. Всего планируется принять на вооружение пять многофункциональных бомбардировщиков.

Для участия в приеме самолетов воронежские специалисты вылетели в Новосибирск. Основной их задачей станет заключительный контрольный осмотр состояния новейших самолетов, работоспособность всех систем и механизмов каждого из бортов.

Принимаемые самолеты будет участвовать в полетах на боевое применение на полигонах Западного военного округа, участвовать в различных межвидовых и международных учениях.

В ближайшие дни летный состав Воронежской авиационной базы приступит к облетыванию авиационной техники в Новосибирске, после чего осуществит перелет из Новосибирска в Воронеж на аэродром "Балтимор".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, первые пять самолетов новой эскадрильи Су-34 были доставлены в Воронеж на аэродром "Балтимор" в конце 2012 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.